Notizia

Jul 31, 2023

Il Palace ha battuto il Lione nella prefinale

I gol di Jeffrey Schlupp e Odsonne Edouard hanno regalato al Crystal Palace una vittoria per 2-0 sul Lione nell'ultima partita pre-campionato prima dell'inizio della stagione della Premier League 2023-24 il prossimo fine settimana.

Gli Eagles passano in vantaggio al 14', quando la punizione di Eberechi Eze viene intercettata da Jeffrey Schlupp, che aveva eluso la difesa del Lione e di testa supera Anthony Lopes.

Schlupp avrebbe potuto raddoppiare il vantaggio del Palace al 31' dopo che Nathaniel Clyne irrompe sulla sinistra e riporta la palla all'ex centrocampista del Leicester City al limite dell'area. Tuttavia, il tiro di Schlupp è andato dritto verso Lopes.

Sam Johnstone ha realizzato un'eccellente parata all'inizio del secondo tempo per mantenere intatta la porta inviolata di Palace, negando Rayan Cherki dal limite dell'area.

Odsonne Edouard ha segnato il secondo gol per gli Eagles quando Lopes ha parato un colpo di testa di Joachim Andersen da calcio d'angolo, con l'attaccante francese che ha infilato la palla in rete.

Jean-Philippe ha avuto l'opportunità di aggiungere un terzo per i South Londoners all'87' dopo essere entrato in area di rigore e uno contro uno con Remy Riou. Tuttavia, l'attaccante francese non è riuscito a trovare una via d'uscita oltre il portiere sostituto.

Il Palace inizierà la sua campagna di Premier League il prossimo fine settimana contro il neopromosso Sheffield United.

IMMAGINI: KEITH GILLARD

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere notifiche di nuovi post via e-mail.